大会・シンポジウム・フォーラム

トップページ > 大会・シンポジウム・フォーラム > 食品安全シンポジウム

食品安全シンポジウム

『食』に関わる企業において、食の安全と安心の提供は企業の使命であり、最重要課題です。企業を取り巻く経営環境の変化や消費者の嗜好やニーズは多様化し、近年では人種や国家をも超えて、食品文化のボーダーレス化もどんどん進展しています。
本シンポジウムは、「食」を担う企業における様々な安全・安心の課題に対して、その年の最新トピックスをテーマとして取り上げ、今後の事業展開や、安全・安心対策のソリューションにお役立ていただくために、2005年より始まりました。

『第13回 食品安全シンポジウム』

日時: 2017年3月7日(火)〜8日(水)(2日間)
場所: 幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区)

詳細はコチラから

過去の開催テーマ

ISOマネジメントシステム活用事例大会

環境経営実践フォーラム

お問い合わせ先
一般社団法人日本能率協会 ISO研修事業部 お問い合わせはこちら

iso9001/14001 2015年改訂版への対応移行プログラム

fssc22000

お問い合わせ

資料請求

講師派遣研修

審査登録ならびに認証に関する情報・お問い合わせはこちらから

規格改訂情報

JMA

JMAQA

JMACC

クラウド型 環境情報統合管理システム

ページトップへ