whiteBar

大会・シンポジウム・フォーラム

トップページ > 大会・シンポジウム・フォーラム > 食品安全シンポジウム

食品安全シンポジウム

『食』に関わる企業において、食の安全と安心の提供は企業の使命であり、最重要課題です。企業を取り巻く経営環境の変化や消費者の嗜好やニーズは多様化し、近年では人種や国家をも超えて、食品文化のボーダーレス化もどんどん進展しています。
本シンポジウムは、「食」を担う企業における様々な安全・安心の課題に対して、その年の最新トピックスをテーマとして取り上げ、今後の事業展開や、安全・安心対策のソリューションにお役立ていただくために、2005年より始まりました。

『第15回 食品安全シンポジウム』

日時: 2019年3月7日(木)〜8日(金)(2日間)
場所: 幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区)

詳細はコチラから

お問い合わせ先
一般社団法人日本能率協会 ISO研修事業部 お問い合わせはこちら

ページトップへ