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開催⽇時が決まっていて、その場で質問できます
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来年4月1日から、食料品製造業等の業務を行う職長(現場指揮者、命令者)に対して、労働安全衛生教育をすることが義務化されます。そのため、食品業界に特化した労働安全衛生の効果的な仕組みづくり、労働安全に関する現場での実例等、食品工場における労働安全衛生についてのポイントを解説いたします。 詳細・申込
少ない人数の品証・品管業務をツールとアウトソースを駆使してマジメントを効果的に強化する。 詳細・申込
”攻め”の品質管理・品質保証部門をめざし、品管・品証部門の価値を向上させ、開発設計上流から品質向上を実現するためのアプローチを学ぶ。 詳細・申込
リモートを”実施手段”とし、「良質なコミュニケーションによる課題探求型監査」への転換をはかる。
毎回、〆切の人気コース。 詳細・申込
食品安全の分野では現場監査が重要となります。リモート監査で有効な監査をするために押さえておくべきポイントを、動画も使いながら分かりやすく解説します。 詳細・申込
サステナビリティ経営を推進するに際し、SDGs、ESG、CSR等の考え方を社内に認知してもらい、どのように浸透させればよいか。うまく効果的に社内浸透するための方法を学んでいただきます。 詳細・申込
人の生死にも関わることがある重要な“モノづくり”をこれから担う方々に、食品づくりの安全性の重要さと、安全性を担保するための品質管理についての基本を学んでいただき、消費者から生産者の立場に変わることをしっかり認識いただきます。 詳細・申込
ご覧ください。 詳細・申込
TEL.03-3434-1242